Отзыв: Экскурсионное бюро "Интересный Киев" (Украина, Киев) - Не советую

Достоинства: вероятно у них есть много экскурсоводов владеющие несколькими языками
Недостатки: ужасный менеджер
Я прочла статью в The Village о часто задаваемых вопросах от иностранцев, так как готовлюсь сейчас к визиту моих друзей из Франции. Случайно попала там на информацию о Экскурсионном бюро "Интересный киев". Зашла к ним на сайт, выглядело все очень серьезно, до тех пор пока я не начала искать связь с ними.

Уточню, что я находясь в Швейцарии пыталась организовать друзьям экскурсию. То есть просто позвонить на телефон у меня нету возможности.
Я написала им в телеграм, я написала им в фейсбук но везде мне чат бот отвечал стандартные фразы, без точностей. В итоге я набрала мою маму, которая находится в Киеве, и попросила позвонить к ним и узнать как я могу сконтактировать с ними по вайберу или телеграму или ватсапу или фейсбуку с настоящим человеком а не чат роботом. Когда я связалась с менеджером Мария я четко проговорила поставленную задачу. Дату, язык, и места, которые я хочу показать моим гостям.
Андреевский спуск, фуникулер, Крещатик, Майдан, и в конце оказаться возле Киево Печерской Лавры. Но по територии Лавры уже не вести экскурсию, мы там сами походим, и я получила четкий ответ, что цена с на автомобиле по этим местам будет составлять 4700 грн на группу 5-7 человек. На что я вежливо поблагодарила и попрощалась с расхваленным бюро.
Просто скажу два слова - Не советую.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не советую