Отзыв: Гостинично-развлекательный комплекс "Абриколь" (Россия, Хабаровск) - Очень хорошая и уютная сауна

Достоинства: Цена, комфорт, качественная парилка
В сауне "Абриколь" был не раз. Там же четыре года назад проходил мой мальчишник.
Про данную сауну мне рассказали знакомые, им она очень понравилась. Вот и я решил сходить и опробовать её на себе, конечно ходил не один, а с группой друзей и сауна мне очень понравилась, ну и друзья тоже были довольны.

В самой гостинице "Абриколь" есть несколько саун, точней несколько комнат. Мы каждый раз снимали самую большую, любим простор!
Рабочий персонал встретил нас хорошо, зайдя в саму сауну, в глаза сразу кидается довольно крупный бассейн, также в этом зале есть большая джакузи, долго правда заполнять её водой. Так же имеется зона отдыха, на территории которой находится не только стол и лавочки, но и аппарат караоке, а так же телевизор.
Сама сауна довольно теплая, с сухим паром, правда я заядлый парильщик и люблю русскую баню, но и там мне было довольно комфортно. Ну и конечно есть душ и зона для переодевания.
Конечно если придираться, то видно, что сауна не новая, где-то потертости на стенах, где-то косяк отбит, но мы же пришли туда отдыхать и парится, так что в этом там всё на высоте.
А цена тоже хорошая, если сравнивать с другими саунами, то тут довольно экономно, всегда заказываем посещения минимум на четыре часа.
Вообщем сауна мне понравилась и посещал я её не раз.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Очень хорошая и уютная сауна