Отзыв: Смартфон Oukitel U20 plus - Приятный для своей ценовой категории смартфон

Достоинства: Большой экран, хороший приём сигнала, беспроблемность для обладателя
Недостатки: Слабовата батарея
Пользуюсь вот скоро уже два года. Покупал за 5935 рублей на Алиэкспрессе, тогда ещё двойные камеры сзади были в диковинку.

Для звонков и интернета нормальный вариант. Для игр вряд ли подойдёт, я впрочем, далёк от них :) Сигнал ловит хорошо, что сотовый, что вайфай.

Из того, что не очень - размытие фона на фотках происходит заданием диаметра окружности для этого размытия, что не есть то же самое, что делают зеркальные фотокамеры.

По поводу батареи - она довольно слабенькая, при серфинге проценты зарядки тают на глазах. И заметил, если заряжать током меньше ампера, заряд батареи с 50% может резко обнулиться. В-общем, заряжать нужно и утром и вечером.

По поводу экрана - заметны светодиоды подсветки, в данный момент четыре штуки, от центра экрана и вниз. А так экран нормальный, текст набирать комфортно, кино можно смотреть, не напрягая зрение.

Разблокировка по отпечатку быстрая, иногда на телефон приходят обновления от производителя, то есть компания помнит о своих аппаратах.

Соберусь поменять - куплю опять этой же марки смартфон, сейчас они уже побогаче стали и начинкой и оформлением.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный для своей ценовой категории смартфон