Отзыв: Термокружка Bergner BG-1094 - Просто в восторге от пользования - как раз то, что я хотела!
Достоинства: Хорошо держит тепло, стильный корпус, резиновая полоса посередине (не скользит, не горячо), оптимальный объём
Недостатки: Иногда хочется, чтобы она была чуть легче
Очень долго мечтала о термокружке, но никак не могла найти такую, которая бы мне понравилась. Эту термокружку купила уже от безысходности, потому что она выглядела лучше всего на фоне остальных, и не ошиблась.
Безумно довольна ей, активно пользуюсь уже около двух лет. Особенно сильно мне импонирует её довольно простой, но в то же время весьма стильный внешний вид: везде смотрится уместно (неважно, в поход ли отправляешься, в университет или на конференцию). Однако не стоит забывать главное назначение термокружки - сохранять напитки горячими. Должна сказать, с этим тоже справляется успешно. Было даже, что спустя 9-10 часов кофе в ней всё ещё был приемлемо горяче-тёплым.
Ещё очень здорово, что не было замечено этого обжигающего эффекта, с которым я сталкивалась не раз, когда сама кружка начинает нагреваться снаружи. Она только приятно теплеет, и, более того, прямо посередине корпуса есть резиновая вставка, за которую очень удобно брать кружку (даже в перчатках не скользит). Абсолютно ничего не проливается к тому же.
Определённым преимуществом, я считаю, является её беспрепятственное длительное использование, так как она не ржавеет, нигде нет никаких следов, выдающих её "старость" (на собственном опыте могу сказать, что эта термокружка много пережила, а выглядит как новенькая и продолжает служить верой и правдой :)).
Единственная основная рекомендация по её применению - не давать долго простаивать в грязном виде, так как особо крепкие напитки могут оставлять внутри нежелательные следы, которые отмываются труднее. Правда, это не могу отнести к недостаткам, это уже небрежность пользователя ))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто в восторге от пользования - как раз то, что я хотела! |