Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Хороший отель, современный дизайн
Достоинства: Удобное месторасположение, хорошая территория.
Недостатки: мало персонала говорящем на русском языке
В этом году, мой день рождения, решили отмечать в Турции. И так как, это День Рожденья, выбрали отель 5 звезд, по программе "Ультра всё включено", 2х комнатный номер, решили гулять - так гулять!
Выбором отеля я занималась сама, перечитала кучу отзывов - спасибо есть "отзовик ", хотелось что- то такое эдакое ... Рассматривался "Титаник", "Кремлевский" и "Тренди Лара".
Выбор пал на "Тренди Лара" из отрицательного писали о невоспитанных детях-это может случится везде, здесь больше претензии ке родителям, о том, что на пляж не добраться пешком, для нас это было не важно и еще кому-то не повезло при заселении с администратором, об этом чуть позже.
Отель шикарный. Состоит из трех корпусов соединенных между собой галереей в которой размещены рестораны, администраторы, магазины, СПА-центр, множество уютных кафе, детский развлекательный комплекс и многое другое.
для Турции лепнины.
В ресторане есть отдельный зал для взрослых - 18+,
Конечно же как и полагается 5-ти звездному отелю здесь был шикарный шведский стол...
В непосредственной близости от нашего отеля располагался печально известный отель Майдан палас. Наверно его хозяин хотел построить отель уровня Бурдж аль-Араб в Дубаи.
Жаль, что сейчас он стоит в полузаброшенном состоянии, не видно людей, по вечерам в окнах нет света, но вокруг территории на заборе горят фонари.
В общем отдых удался, отель новый, очень приятный персонал, все улыбаются. маленькие минусы быстро забылись. Впечатления остались только хорошие.
для Турции лепнины.
В ресторане есть отдельный зал для взрослых - 18+,
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отель, современный дизайн |
когда многие пишут что можно найти в ПОЛОВИНУ стоимости 5 звезд - да можно ! Но это ДРУГИЕ 5 звезд. В Турции есть 5 звезд бюджетные которые тянут на три звезды, есть на четверочеку, есть на 5 и на 5 с плюсом)) И стоимость у всех пятерок разная. Вот уж действительно, лучше не рисковать, а посмотреть по отзывам, стоит ли экономить… Тем более что в несезон- октябре - ноябре как раз есть смысл поехать в такой отель, в сезон - летом - он стоит еще в два раза больше!