Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Хороший отель, современный дизайн

Достоинства: Удобное месторасположение, хорошая территория.
Недостатки: мало персонала говорящем на русском языке
В этом году, мой день рождения, решили отмечать в Турции. И так как, это День Рожденья, выбрали отель 5 звезд, по программе "Ультра всё включено", 2х комнатный номер, решили гулять - так гулять!
Выбором отеля я занималась сама, перечитала кучу отзывов - спасибо есть "отзовик ", хотелось что- то такое эдакое ... Рассматривался "Титаник", "Кремлевский" и "Тренди Лара".
Выбор пал на "Тренди Лара" из отрицательного писали о невоспитанных детях-это может случится везде, здесь больше претензии ке родителям, о том, что на пляж не добраться пешком, для нас это было не важно и еще кому-то не повезло при заселении с администратором, об этом чуть позже.
Отель шикарный. Состоит из трех корпусов соединенных между собой галереей в которой размещены рестораны, администраторы, магазины, СПА-центр, множество уютных кафе, детский развлекательный комплекс и многое другое.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Впечатляет новый, современный дизайн, всё выдержано в одном стиле, без привычной
для Турции лепнины.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Читала в отзывах, что отель располагается в 15-20 километрах от аэропорта, но везли нас до места отдыха два с половиной часа, через всю Анталию. Приехали голодные и злые. С ужасом узнали, ресторан откроется только через два часа. Потом на ломаном русском администратор объяснил, что есть кафе "ДОМ БИСТРО" в котором можно покушать в любое время. Это нас спасло, выбор блюд не большой, но да ладно. Вообще если бы заселение было чуть более организованный, можно было говорить, что отдых удался, а так первые два дня были смазаны. Сначала нас заселили не в тот номер (заселили в однокомнатный, правда улучшенный, а я бронировала 2х комнатный), теперь дошла до того самого администратора! Когда начали разбираться в ситуации мне было сказано - " В 2х комнатные номера мы селим семьи с детьми, а Вас всего двое", я была в шоке. Потом выяснилось, что он хотел как лучше и предоставил нам номер на вилле с выходом к своему отдельному бассейну. Тут же понимать по - русски он стал на много хуже. Потом выяснилось, что чуть дальше за столиком есть девушка, она русскоговорящая и помогает в решении всех вопросов, но нам это объяснил наш гид только на следующий день в 14-00 и часть нервов была потрачена. Заселили нас всё-таки в 2х комнатный номер на 7 этаже.

С видом на окрестности.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

В номере было всё как полагается

Сейф встроенный в шкаф

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

И так как мне посчастливилось родиться в хэллоуин, в мой день рождения вокруг себя я вижу одно и то же... и Турция не была исключением

Детки были довольны

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Мы решили уединится около бассейна, где девушка бармен сделала для нас вкуснейшие коктейли

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Территория отеля достаточно большая, есть место где погулять и где уединиться

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

К слову о детях, конечно они бегают, шумят, по мимо всего прочего мы попали в школьные каникулы и это еще добавило народу. По этому поводу администрацией отеля было предприняло всё возможное, что бы разграничить зоны пересечения детей и взрослых. Детская площадка сделана в далеки от бара и бассейнов.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Аквапарк разделен на две зоны - для детей:

И для взрослых

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Правда все дети всё равно катаются на взрослых горках.
В ресторане есть отдельный зал для взрослых - 18+,

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

так же эти зоны выделены на лобби и в кафе, это очень удобно. Для юных посетителей организован отдельный детский шведский стол, для самых маленьких предусмотрены стульчики для кормления.
Конечно же как и полагается 5-ти звездному отелю здесь был шикарный шведский стол...

С разными турецкими сладостями

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Отель имеет очень удачное месторасположение. До Анталии можно добраться на автобусе. Стоит билет на двоих в оба конца 15 лир. Да, до пляжа нужно добраться на катере, но это не напрягает, ждать совсем не приходится. Море чистое, правда когда мы отдыхали, купаться в нем уже было холодно, но смельчаки находились.
В непосредственной близости от нашего отеля располагался печально известный отель Майдан палас. Наверно его хозяин хотел построить отель уровня Бурдж аль-Араб в Дубаи.
Жаль, что сейчас он стоит в полузаброшенном состоянии, не видно людей, по вечерам в окнах нет света, но вокруг территории на заборе горят фонари.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Кстати, в одном из отзывов было написано, что нет возможности прогуляться пешком до пляжа, мы такую возможность нашли. Нужно выйти с территории отеля и пойти вдоль канала, потом по тропинке спуститься вниз. Тропинка выведет на пляж отеля "Майдан палас"

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Здесь было тихо и безлюдно. Может в сезон когда всё работает сюда вход запрещен.
В общем отдых удался, отель новый, очень приятный персонал, все улыбаются. маленькие минусы быстро забылись. Впечатления остались только хорошие.
Время использования 7 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель, современный дизайн

qwe12345679
Дороговато. Можно найти 5 звезд в половину этой стоимости.
MariyaAzovskaya
Наверно вы правы, просто не хотелось промахнуться.
Allisa60
Ну, ооочень дорого!
MariyaAzovskaya
Да, я потом поняла, что по горячим путевкам можно было сэкономить.
РинаК
Не поняла про пляж…что значит на катере?
nataktv
Хороший отель, но и цена хорошая.
Annayuann124
Доброго времени суток, мы с семьёй приедем в этот отель 19 ноября, подскажите, в море уже не покупаемся? Очень холодное? И вообще как там с температурой воздуха? Заранее спа ибо!
MariyaAzovskaya
Добрый вечер, мы вернулись 5 ноября, когда мы отдыхали, в море можно было купаться, правда не очень комфортно, но терпимо. Как будет 19 ноября сложно сказать.
elenamajorova69
классное место.
KARAKALKA
Очень хороший отель,только 7 дней-маловато))
Санна
Действительно шикарный) какой вам больше номер понравился, однокомнатный улучшенный или двухкомнатный?
ladysevostjanova
Здорово!
eoleksa
Как бы там красиво не было, в Турцию не хочу, не доверяю этой стране.
MariyaAzovskaya
И в том есть здравый смысл. При том, что мы были в восторге от отдыха и отель хороший и с погодой повезло, а чувствовалось, что спиной лучше не поворачиваться.
eoleksa
Вот и я о том же.
ЕленаМат
Была в Турции в 2005-м и в 2015-м, и вот последний раз мне показалось, что ситуация намного лучше, чем было раньше! Что турки как-то стали приличнее и "европеизировались" что ли… Неужели ложное мнение? Конечно, Турция не та страна, об отдыхе в которой можно прям "мечтать" , но вполне можно найти хороший сервис, доступный по цене… Лучше в ноябре в Турцию, чем в любое время в подмосковный санаторий) по деньгам примерно одно и то же может выйти)
Юрий Белоглядов
У меня то же ест какое-то недоверие , именно к Турции.
ЕленаМат
Спасибо за отзыв! Забрала в закладки! Это действительно хороший отель
когда многие пишут что можно найти в ПОЛОВИНУ стоимости 5 звезд - да можно ! Но это ДРУГИЕ 5 звезд. В Турции есть 5 звезд бюджетные которые тянут на три звезды, есть на четверочеку, есть на 5 и на 5 с плюсом)) И стоимость у всех пятерок разная. Вот уж действительно, лучше не рисковать, а посмотреть по отзывам, стоит ли экономить… Тем более что в несезон- октябре - ноябре как раз есть смысл поехать в такой отель, в сезон - летом - он стоит еще в два раза больше!
СПБ Оля
отель хорош
Любовь Морковь
Красиво!
СПБ Оля
Где же отпуск? Тпк хорошо все описали, что захотелось сразу же чемодан собрать
Васильич
Уже никто не купался, или Вы такой момент на пляже утром застали? В ресторане никого в шортах или бриджах не видно )
irinatarbe
привлекательный отель
KURNATA
Понравился по описанию отель. А бассейн крытый Вы там случайно не заметили)?
MariyaAzovskaya
крытый бассейн есть, но он маленький и в нём всегда много народа.
dipova1995
Согласна, отель шикарный
Чипс
Отель красивый, очень понравился.
MilaKrasa
Хороший отдых!)
Klueva
По фото и описанию отель понравился) Люблю Турцию!
Юрий Белоглядов
Хороший отель. Красивая территория.
ep20
Хороший отель!
Ponohka44
Супер, шикарный отель
Pchelaviv
Хороший отель!
Шоп
Отличный информативный отзыв, спасибо!
Оля-ля111
симпатично)
Aleks 12
Красивый и интересный отзыв.
infekcia2008
Очень люблю Турцию. Благодатный край для отдыхающих.
Kurt42
Познавательный интересный отзыв с отличными фото!