Отзыв: Ветеринарная клиника доктора Аннинкова (Россия, Саратов) - Собака поступила в крайне тяжелом состоянии(пироплазмоз)

Достоинства: все на высшем уровне
Недостатки: не нащла
В отделении на Перспективной моментально среагировали, не запугивали, как обычно это бывает, мой лабрадор уже мочился темным отделяемым, одышка, учащенный сердечный ритм, кровь была готова за 15 мин, потом система, и часы ожиданий, что будет неизвестно, у меня нет слов что бы описать мою благодарность, прошли сутки пока, но уже моча не черная, значит специалисты грамотным лечением купировали острый период. Спасибо Вам большое, скорее всего уже миновал нас кризис, все четко, быстро, грамотно, чисто, в клинике не пахнет котиками и собачками, туалет мега чистый, спасибо за персонал и организацию сервиса ! А, еще и вкусняшки какие то дали в подарок, выздоровим, с нас ТОРТ !
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Перспективная
Общее впечатление Собака поступила в крайне тяжелом состоянии(пироплазмоз)

vetkda
Большое Вам спасибо за слова благодарности, которые необходимы каждому нашему сотруднику! Вы даете нам заряд энергии и желание "расти" и "двигаться дальше"! Будем рады видеть Вас с Канзасом на плановые осмотры и вакцинации, крепкого вам всем здоровья и хорошего настроения!