Отзыв: Tabletop Simulator - игра для PC - Довольно интересно.
Достоинства: Геймплей, увлекательность, неплохая физика.
Недостатки: Звуки, иногда бывают проблемы с модельками.
Краткое описание - Игра Tabletop Simulator представляет из себя симулятор "стола", в ней вы можете играть в самые различные настольные игры.
Геймплей - На самом деле сверху я пересказал почти весь геймплей, но я добавлю ещё кое что: в этой игре есть поддержка VR, так что если у вас он есть, бегом играть! В нём процесс игры выглядит в разы атмосферней и интересней.
Управление - Обычно я не говорю о управлении в играх, но тут особый случай, тут оно очень простое и интуитивно понятное(за исключением нескольких механик), по этому этот пункт сюда тоже включил, но в достоинства я это вписывать не буду.
Графика - Она тут такая себе, но в принципе, учитывая что половина игр у вас будет из стим воркшопа, то она здесь и не нужна.
Мультиплеер - В Tabletop Simulator можно поиграть одному, но это очень скучно, по этому мультиплеер это один из важнейших пунктов(не знаю зачем я его тогда вниз поставил). Тут есть два способа поиграть онлайн. Первый способ это сервера, второй это игра с вашими друзьями. Как вы понимаете 1 способ такой себе, ведь очень часто игроки на этих серверах занимаются (извините за выражение) фигнёй. По этому лучше играть с друзьями, но если вам не с кем поиграть то не разочаровывайтесь, есть много серверов Discord с большим количеством людей которые так же как и вы, хотят поиграть адекватно.
Физика - Много чего я не могу сказать, тут просто хорошая физика, не супер конечно, но и не отталкивает.
Звуки - Звуки в этой игре довольно плохи, не давят на уши, но хотелось бы получше...
P.S. - В игре полная поддержка мастерской стим, сверху я это уже упоминал, но повторю ещё раз.
(Если в моём отзыве есть ошибки прошу меня простить, я не грамотей)
(Если в моём отзыве есть ошибки прошу меня простить, я не грамотей)
Общее впечатление | Довольно интересно. |