Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Спровоцировал появление перхоти!
Достоинства: Приятный аромат, без красителей
Недостатки: Появилась жуткая перхоть
Всем здравствуйте!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своим не очень удачным опытом использования шампуня Tresemme Beauty-Full Volume.
Сам шампунь имеет довольно симпатичный дизайн. Бутылочка из матового прозрачного пластика, что позволяет контролировать расход шампуня и видеть содержимое.
Дозатор вполне удобен для шампуня, открывается по типу нажатия на кнопку.
Пенится прекрасно, смывается с волос хорошо. Промывает волосы хорошо, они прям скрипят от чистоты. При использовании шампуня как самостоятельное средство волосы какие то жестковатые прям требуют применения в комплексе кондиционера для смягчения.
Объем я не ощутила так как у меня с ним и так нет проблем. А вот в качестве неприятного бонуса получила перхоть(((, это просто ужасно перхоть посыпалась струпьями, естественно о дальнейшем применении речи и идти не может.
Вообщем то появление перхоти это и не удивительное явление, так как состав идеальным не назовешь и он содержит как минимум 5 ингредиентов способствующих раздражению кожи головы, а также вызывают сухость кожи. Видимо какой то из ингредиентов мне не подошел, что со мной бывает крайне редко и подобного рода составы даже и не припомню когда последний раз вызывали подобного рода проблемы.
Вообщем то из-за своего не удачного опыта соответственно порекомендовать его не могу, хотя конечно это все очень индивидуально.
Дозатор вполне удобен для шампуня, открывается по типу нажатия на кнопку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спровоцировал появление перхоти! |