Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Мессия в игровой вселеной

Достоинства: Графика всё остальное есть в описании
Недостатки: не точный перевод всё остальное в описании
Вот именно эта игра спасла всё моё мнение в целом в качестве игр в 2к18(просто я играть в неё стал только в 2018). Честно говоря она похожа на сталакер что для меня огромный плюс так как серию сталкера не выпускали уже долгое время и особых игр которые мне нравятся нету. Графика очень хорошая и великолепная сам игровой процесс мне тоже нравится так нету заморочек по этому поводу, управление в самой игре очень классное и отличное, качество текстур и фпс тоже великолепно. Играя на ноутбуке что бы вы понимали ноутбуке у меня 2010 года который еле еле тянет игры 2к18 за исключением Metro last light но правда на минимальной графики честно говоря на компьютере она идёт и на ультрах.

Плюсы игры чудесны и не забудутся вам никогда к то муже ты играешь и понимаешь что вот то чего тебе так давно не хватало, к слову скажу что ещё для большего наслаждения от игры я использовал усиление не речи а именно звуков от шума пуль и криков монстров.
Так же отдельно хочу рассказать о самой детали персонажей которая похожа как из сталкера а больше всего русские имена(Артём к примеру)
Всем советую поиграть в эту игры для того что бы вспомнить как же хорошо играть в игру под типа сталкера качайте и не думайте суперская игра и графика.
Общее впечатление Мессия в игровой вселеной