Отзыв: Автомобиль Renault Logan Sr 1.6 АТ седан - хороша
Достоинства: машина -бабочка
Недостатки: не замечала
Добрый день! Хотела поделиться с Вами хорошим отзывом о автомабиле Рено Логан.
Месяц назад преобрели машину этой марки, не смотря на многочисленные отрицательные отзывы, все же решили, берем! И не пожалели. До этого была машина ваз2109 и деу нексия. Можно сказать, что Логан, первая наша "нормальная машина" В первый же день, после покупки авто, муж проехал на ней около 800км. И по его словам, машина просто супер, он 10 лет за рулем, работал в такси, просто будучи юнышей много ездил за разными машинами, но от этой он пищит как младенец. Надеюсь и дальше авто будет нас радовать, в ремонте не прихотливая кстати, запчасти найти легко. Приобритайте авто такой марки, Вам понравится, не сомневаюсь
Год выпуска авто | 2015 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |