Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Сладкий сувенир из Республики Беларусь.
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: В составе есть пальмовое масло.
Конфеты "Белорусские" действительно изготовлены в республике Беларусь на старейшем кондитерском предприятии "Коммунарка". Я их и покупала в РБ, что бы в Киеве угощать "сладким сувениром".
На фантике информации о составе - нет.
Срок годности (информация с официального сайта производителя)- - 12 месяцев.
Конфеты оооочень плотные. Мне консистенцией напоминают шоколадную плитку с начинкой (ну, или может - конфеты-батончики). Сверху конфеты покрыты шоколадной глазурью, в которой я чувствую что-то похожее на пальмовое масло. Если задаться целью и поискать информацию в интернете, то можно узнать, что в составе действительно есть кондитерский жир (мои вкусовые рецепторы меня не подвели).
Конфеты в меру сладкие, нет приторного сахара.
Лично у меня эти конфеты "Вау!-реакции" не вызвали, очень заурядные конфеты. Только из-за дизайна обертки можно привести на подарок в другую страну.
На фантике информации о составе - нет.
Срок годности (информация с официального сайта производителя)- - 12 месяцев.
Конфеты в меру сладкие, нет приторного сахара.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладкий сувенир из Республики Беларусь. |
Интересно в качестве подарка приводить
Ваш отзывов "Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино", как раз про шоколад без "пальмы" ))
Конфет практически нет.
Просто я сладкоежка, если буду поглощать пальмовое масло в таких количествах, то худо будет моим сосудам. Уже не считаю вред от сахара.
Я тоже стараюсь читать состав продуктов питания. Иногда бывает очень увлекательно узнавать, из чего же из чего же сделаны эти… продукты. ))