Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Ничего примечательного

Достоинства: Дизайн, удобство, не оставляет следов
Недостатки: Резкий запах, не длительная защита от пота
Привет, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв посвящен средству, которым пользуются все, и это дезодорант-антиперспирант. Расскажу вам о дезодоранте Rexona Motion Sense «Яркий букет».

дезодорант Rexona Motion Sense яркий букет

Конечно же, в этом антиперспиранте меня привлекла упаковка: девчачий дизайн с цветочками и завитушками, а также обещанные производителями нотки белых цветов, клубники и ванили... что ещё надо девушке?! Внизу сбоку есть надпись, что дезодорант активирует защиту при движении, при чем защита 48 часов, просто чудо какое то!

дезодорант Rexona Motion Sense яркий букет

Сзади баллона не менее лестная информация от производителя, обещания свежести и превосходного аромата.

дезодорант Rexona Motion Sense яркий букет

Объём баллона 150 мл, есть предостережение об огнеопасности. Состав рассматривать не буду, всем и так понятно, что это сплошная химия. Распылитель у дезодоранта удобный, кнопка не тугая, распыляет мощно.

дезодорант Rexona Motion Sense яркий букет

Теперь о моих впечатлениях. От пота защищает, но не думайте, что при физической нагрузке вы не будете потеть, только воспользовавшись дезодорантом. 48 часов защиты этот дезодорант не обеспечит, разве что 8! Итого, по защите от пота троечка, я пользовалась и дезодорантами получше. Следы. Лично я не заметила, чтоб от этого дезодорантам оставались следы на одежде, это несомненный плюс. Запах. Для меня слишком резкий и приторный, хоть резкость и выветривается, но приторность остаётся надолго, мне больше нравятся мягкие, пудровые ароматы. Обещанных ноток клубники и ванили я не почувствовала. Безопасность. Это аэрозоль, в составе одна химия, понятно, что все аэрозоли опасны для окружающей среды. Для кожи, по моему мнению, безопасен, негативного воздействия мной выявлено не было. Исходя из своих предпочтений и опыта использования других дезодорантов, ставлю троечку. Обещания производителя не совпали с реальностью.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего примечательного

КрисМакс
Я больше люблю шариковые)
Evtihianna
Ага, и я.)
irinasmol
У меня какая то неопределенность, то шарики беру, то аэрозоли
seopobeda
Я пользовалась вроде норм)
egoa13579
мне он тоже не подошёл
kitka-soroka
сама им пользуюсь, очень растратнвй, шариковве лучше
irinasmol
И я думаю теперь шариковый купить
БонАмур
Форма интересная
Вера Ч
у меня сейчас такой.
pascha9
Ароматы их последнее время сильно бьют в нос((
irinasmol
Оооо да, я это тоже заметила
nimfapetrova2016
Я больше люблю шариковые дезодоранты.
Грета Ото
Крайне редко спреи покупаю
yulie
Мне Рексона не нравится ни в аэрозолях, ни в шариковом варианте.
Я в ней разочаровалась
madampolly
Не люблю приторные запахи дезодорантов. Спасибо, что акцентировали на этом внимание!
Пожалуйста)
Anatskaya
мне он совсем не понравился, производитель нивея лучше, ну или это дело вкуса)
И я не в восторге
Pushboot
У жены такой - иногда втихоря им брызгаюсь)
irinasmol
А она наверняка вашу пену для бритья на ноги использует)
novikovana
Мой закончился, завтра куплю этот. Захотелось попробовать
-nastenbka-
Я Рексону в таком формате не люблю, очень резкий запах, что меня выгоняли с комнаты! Больше не беру.
И правильно
lepale007
эффект после применения не долгий
RomaVolk
У аэрозолей самая низкая защита. Лучше всего у стиков.
irinasmol
Всегда с осторожностью к стикам отношусь, могут следы оставлять
RomaVolk
Да, эти могут.