Отзыв: Сыворотка-сияние для волос Planeta Organica Organic Macadamia - У меня волосы не засияли
Достоинства: состав, волосы после нее кажутся немного толще и не прилизанные
Недостатки: нет сияния и блеска
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Как я уже писала в некоторых своих отзывах, в магазине Органик шоп постоянно появляются новинки от бренда Планета Органика, выпускающего косметику с органическим составом.
Некоторые уже успела попробовать, например скраб для тела кокосовый, вообще классный, кожа после него прям нежнейшая, скраб для тела с маслом баобаба, тоже неплохой, но кокосовый все же лучше, шампунь баобабовый, с которым волосы перестают выпадать, ну и еще несколько других средств.
В последний раз, когда заходила в этот магазин, увидела новую серию с маслом макадамии. Первым продуктом, который захотелось попробовать - это сыворотка-сияние для волос, которая обещает придать волосам супер сияние и блеск.
Упаковка у сыворотки-сияние - это пластиковая бутылка темного цвета с пульверизатором. На бутылке есть этикетка, на которой можно прочитать информацию о средстве. Например, название средства и бренда, увидеть значки органики,
на другой стороне бутылке есть описание сыворотки-сияния, краткие свойства масла макадамии, экстракта белого лотоса, которые входят в состав средства, узнать секрет молодости и красоты кожи, несколько слов от члена команды Планета Органика.
Аромат у сыворотки-сияния приятный.
У меня волосы вьющиеся, тонкие, негустые. Наверное, они пористые, потому что блеска у них никогда не было и нет. И эта сыворотка-сияние также им блеска ну совсем не придает.
Зато для моих тонких волос у этого средства есть преимущество - оно не прилизывает волосы, наоборот немного утолщает их, делая немного жестче, что моим мягким, как пух волосам только на пользу. Они кажутся более объемным.
Дополнительно сыворотка волосы не грязнит. Как мыла их каждый день, так и мою.
В целом, сыворотка понравилась, но она явно не для сияния и блеска.
Рекомендую ее просто, как средство для укладки волос. Будем надеяться, что имея такой состав, она хорошо защищает волосы от перегрева, когда укладываешь их с помощью фена.
Аромат у сыворотки-сияния приятный.
Дополнительно сыворотка волосы не грязнит. Как мыла их каждый день, так и мою.
В целом, сыворотка понравилась, но она явно не для сияния и блеска.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У меня волосы не засияли |