Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Это хит игра-деланья отечества

Достоинства: Вся игра огромный плюс
Недостатки: Они не возможны
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Метро 2033 Ласт Лич -это хит, из всех хитов. Это когда играл в С. Т. А. Л. К. Е. Р и думал что лучше наши не придумают, то это глубокая ошибка. С выходом данной игры замирало сердце и шли мураши по всему телу. Метро 2033 заслуживает геймерского уважения.

В игре присутствует очень затягивающая атмосфера постапокалипсиса, который нужно не только пережить, но и исправить. Жить в Московском метро и боятся выйти в жуткий внешний мир наполненный разными мутантами, от ползающих, до летающих. Встретить аномалии, которые на главного игрока влияют весьма негативно, пугающе и просто вредящие его здоровью.

В игре, нашему вниманию представлено большое количество оружия, с быстро приживающимся и надоедливым моддингом. Интереснейшим сюжетом, с некоторым выбором действием. Можно потерять пару патрон, от жажды побыть с девицей на едине, которая по итогу и ограбит. Не то, что можно, ну и нужно дослушивать многие реплики жителей метро, это раскрывает некоторый смысл.

В игре, отличная графика, с доскональной прорисовкой мельчайших объектов. Хорошая физика и взаимодействие объектов. Музыка вызывает, то страх, а то и сожаления, то поддержит нарастающую интригу, а то прервет некоторую сцену.

Игру советую всем, кто не играл в этот шедевр. Проходится за одно дыхание, не каким образом не вырабатывает какую то усталость, или отвращение, нет однообразия, а только моменты, которые позволяют передохнуть и дальше в бой.

всем спасибо, за внимание и до скорых встреч!
Общее впечатление Это хит игра-деланья отечества