Отзыв: Маргарин домашний Саратовский - Наивкуснейшая выпечка с дёшевым Саратовским домашним маргарином

Достоинства: Недорого, большая пачка, вкусная выпечка, которая получается всегда!
Недостатки: Состав, тонкая бумажная упаковка
Всех приветствую у себя на кухне! Сегодня расскажу Вам о не самом полезном продукте-маргарине.
Согласитесь, что сливочное масло сейчас далеко не всем по карману. Пачка хорошего продукта обойдётся хозяйке в 100 рублей, а то и больше!
Для хорошего и вкусного крема эти траты просто необходимы.
А если добавлять его в тесто? Это же о каких расходах идёт речь! Легче уж купить всё готовое.
И именно в такой момент маргарин приходит на помощь.

В этом отзыве речь пойдёт об одном из них.
На прилавках магазинов ассортимент огромнейший!
И, наверняка, Вы встретите там Саратовский Домашний маргарин.

Маргарин домашний Саратовский фото

Лично я купила его в универсаме Магнит.
Цена маргарина совсем смешная.
20 рублей за пачку. Притом она весит целых 250 граммов!
«Очень здорово»-скажу я Вам.
Рассмотрим упаковку поближе.

Ничего примечательного.
Единственное, что мне не понравилось, это тонкая упаковка. Всё-таки этот продукт требует более плотного материала.
В составе маргарина( абсолютно любого) Вы никогда не увидите полезных компонентов.

Маргарин домашний Саратовский фото

А что мы хотели за 20 рублей?
Сливочного там тоже ничего нет.
Но обращу Ваше внимание на то, что у этого изготовителя в ассортименте присутствует также и сливочный маргарин. Это Вам не заметку
Всю информацию, что есть на упаковке прилагаю.

Маргарин домашний Саратовский фото

Надпись «ГОСТ» немного обнадёживает.
Сам маргарин бледно-жёлтого цвета.

Маргарин домашний Саратовский фото

Когда он постоит на столе около 2 часов, его с лёгкостью можно будет порезать на кусочки.
А если же сразу достать его с морозилки, то он будет раскалываться.
Что сказать о его растапливании?
Стреляет... да, не самое лучшее свойство.
Мой Вам совет: Поставьте микроволновку ( если Вы топите в ней ) на самую минимальную мощность, так вероятность взрыва внутри будет сведена к минимуму
Что же сказать о качестве маргарина?
Скажу так.
Всё, что я ни готовила с ним, получается потрясным!
И зачем покупать сливочное масло?
Конечно, из маргарина крема не сделаешь. Можно попробовать, но уверяю, что это будет совсем не то, что получилось бы со сливочным маслом.
Фото моих вкусняшек для примера.

Медовик, в коржах у которого Саратовский домашний маргарин.

Маргарин домашний Саратовский фото

Муравейник. Получилось очень вкусное рассыпчатое тесто.

Маргарин домашний Саратовский фото

Мною любимый и обожаемый болгарский пирог.
По рецепту необходимо использовать сливочное масло, но я пошла другим путём и положила маргарин.
Результат такой, что пальчики оближешь!

Песочные корзиночки.

Маргарин домашний Саратовский фото

И это лишь часть той выпечки, в которой используется Саратовский домашний маргарин.
Обязательно купите его, если, конечно, Вас не пугает состав. Но утешает лишь то, что сейчас и сл

ивочное масло далеко не натуральное.
Удивляйте своих близких вкусной выпечкой, которая не будет бить Вас по карману.
До скорой встречи!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наивкуснейшая выпечка с дёшевым Саратовским домашним маргарином

koshka2403
Спасибо за совет! Много пеку, попробую сделать тесто для Тульского пряника на основе этого маргарина, думаю получится. :)