Отзыв: Bid wars - игра на Android - Аукцион не шутка: один лот и Вы с олигарха превратились в нищету
Достоинства: Огромный каталог продукции, рекламы минимум, игра проста и понятна
Недостатки: Есть энергия, которой постоянно не хватает
Рынок – это место, которое нарочно назначенное, чтобы обманывать и обкрадывать друг друга. Такие слова сказал Анахарсис еще в VII веке до нашей эры.
Сегодня же ничего не изменилось, но торговля приобрела новые формы и новые правила. Хотя главное правило торговли остается по прежнему главным: купи дешевле, продай дороже.
Тема торговли в 2015 году заинтересовала компанию по разработкам игр Tapps Games и они решили написать игру, которая заинтересовала бы не только любителей одного жанра, а в буквальном смысле всех.
Bid Wars от Tapps Games вышла в прокат 26 сентября 2015 года и за это время уже достигла отметки в больше, чем 10 миллионов скачиваний.
Игра до банальности проста, но несмотря на это, интерес пользователей к ней не угасает.
Основа игры - это аукционы, на которых пользователь и будет зарабатывать деньги.
Начинать придется с гаражных аукционов со слабыми противниками, а по мере увеличения своего опыта и материальных средств можно перебраться на новые локации и испытать свои силы там.
Bid Wars - это игра, которую не хочется удалять со смартфона, потому что она действительно интересная.
Отдельный интерес заслуживают лиги в игре. Они дают возможность обойти самых легендарных противников на определенной лиге и получить дополнительные бонусы.
- можно убрать оппонента с раунда
- можно посмотреть точную цену лотов в гараже
- можно увидеть, что лежит в коробках.
Так же, при достижении поставленных целей игрок получает возможность крутить колесо фортуны.
Я веду к тому, что несмотря на то, что в игре есть донат, заливать деньги не обязательно.
Рекламы в игре минимум, за что отдельная благодарность разработчикам.
Озвучка приятная, сама игра красочная и понятная. А все остальное зависит только от самого игрока.
А вот с минусов можно назвать лишь одно - энергия. Ее в игре постоянно не хватает. Поэтому играть часами не придется, только по парочке аукционов и снова ждать пополнения энергии.
Несмотря на единственный минус, данную игру я рекомендую.
- можно убрать оппонента с раунда
- можно посмотреть точную цену лотов в гараже
- можно увидеть, что лежит в коробках.
Рекламы в игре минимум, за что отдельная благодарность разработчикам.
Несмотря на единственный минус, данную игру я рекомендую.
Общее впечатление | Аукцион не шутка: один лот и Вы с олигарха превратились в нищету |