Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT150 - В темноте смотрится восхитительно :)

Достоинства: Как и у всех чайников
И снова я приветствую вас, мои много уважаемые и самые лучшие читатель и подписчики :)
Хочу показать вам бюджетный и очень симпатичный чайник. Думаю во многих семьях имеется дома электрический чайник. Ведь с ним так легко и просто, нажал на кнопочку и ушёл заниматься своими делишками... Супер:) но вот один единственный минус... Ест много электроэнергии! Или мало? Или смотря где? Вот в домах, где оборудовано газовое отопление и проведён газ, там ставка на электроэнергию повышена. А там, где газа нет, электроэнергия по низкой ставке взимается.

Электрический чайник Home Element HE-KT150 фото

Итак, есть у нас такой магазин, как говорится, по оптовым ценам "светофор". В нем обычно люди набирают продукты по большим сумкам. Лично мне там больше нравятся горшки для цветов :) но вот и именно там мы наткнулись на недорогие и очень миленькие стеклянные чайники с подсветкой...

Электрический чайник Home Element HE-KT150 фото

Стоимость такого чайника ниже средней стоимости подобных чайников как минимум 30-40 %.

Электрический чайник Home Element HE-KT150 фото

Подсветка у него в тёмное время суток очень приятная, похожа на огонь :)

Электрический чайник Home Element HE-KT150 фото

Электрический чайник "home element" вмещает в себя 2 литра воды. Этого вполне достаточно для нашей семьи)))

Также его стекло высокой закалки и прочности, конечно, приходится мыть частенько, но что поделаешь:)

Пластик также высокого качестве, никаких посторонних запахов или плавления ни разу не было обнаружено.

К рекомендации, конечно, рекомендую. Очень даже ничегошенький, обычный чайник.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В темноте смотрится восхитительно :)

Irina88915032
Хороший чайник) Люблю прозрачные с подсветкой)
Criolla
Мечтаю о чайнике с подсветкой )
sv1981
Да в темноте он классно смотрятся
panterkania
У меня не сложились отношения с электрическими чайниками, ни один больше полу года не выживал
Ягодка45
Дизайн - залюбуешься.
Анастасия г86
Симпатичный
OXIGEN1972
Из-за качества воды прозрачные не покупаю. А вообще чайник неплохой.
Olgatka
Мне нравятся чайники с подсветкой
MarEvo512
Чайник красивый,но я постоянно металлическим пользуюсь,он надежнее кажется.
Serebryany
Люблю прозрачные
Машамамаша
Хочу
Дарья Шку
нравятся с подсветкой
Орька
Нравятся мне прозрачные чайники, но сама ещё не пользовалась.
Живуля
Классный. Но такие чайники очень очень часто нужно мыть - это минус…
Лапочка22
Хороший чайник
YuliyaYurkevich
С подсветкой красиво смотрится)
Svetlanaterra
У нас на работе такой. По очереди моем)))
Aleksandrovich81
Красивый чайник.