Отзыв: Фотостудия Fashion Box (Россия, Уфа) - Чувство, что меня обманули, не покидает
Достоинства: Хороший фотограф и стилист
Недостатки: Навязчивый маркетинг. Выжимание денег.
На свой день рождения я купила в Летуале парфюм. Там мне дали сертификат, якобы в честь дня рождения, на бесплатную фотосессию. Крупными буквами написано бесплатная фотосессия, фотомакияж и укладка волос.
Все это казалось очень заманчиво. Но прочитав, что написано мелким шрифтом, я заподозрила подвох.
В сертификате написано мелким шрифтом, что предоставляется бесплатно 5 фото. Еще 5 фото можно приобрести за 1800 р, а выкупить полный пакет за 2600 р. Так же предоставляется право выкупа специального 4-го образа также за 1800 рублей. Но для меня все равно предложение осталось заманчивым. Ведь будет 5 бесплатных фото.
На деле вышло так.
Я позвонила по номеру, написанному в сертификате. Девушка-администратор записала меня на фотосессию и сказала, что нужно придумать 4 разноплановых образа, в которых буду фотографироваться.
В назначенное время я пришла в фотостудию. Мне сделали лёгкий макияж и слегка уложила волосы. Вид у меня был совершенно невзрачный, на мое замечание девушка пожала плечами и сказала, что это бесплатный макияж, следуюшая коррекция будет стоить 450 р. Коррекция укладки (завивка щипцами) 400 р. Фотограф - профессионал. Говорил какую принять позу, помогал выбрать образ.
После первого образа девушка-стилист спросила: может поменяем образ? Я согласилась на коррекцию укладки и макияжа. Это мне обошлось в 950 р. В принципе это не дорого, но тогда зачем писать в купоне, что макияж бесплатно. При том, что они делают макияж, который мне не понравится. Каждая коррекция 450 р.
Вообщем провела я там 3 часа, меняя всякие образы. Фотографии получились красивые, фотограф - умница. Но платить в итоге за них 5300 рублей я была не готова. И это только в этот день скидка 50 %, в последующие дни цена выростает до 9500 р. Из образа номер 3 - это портрет, мне предложили выбрать 5 фото. Как я уже писала выше, мне совершенно не понравился макияж и укладка, поэтому ни одно фото мне не нужно. На просьбу выбрать фото из трех других образов мне отказали. Предложили выкупить их отдельно, за 1800 р.
Короче, бесплатный сыр только в мышеловке. Если вам действительно нужна хорошая фотосессия, то придти сюда можно. Так как команда работает неплохая. Но приготовьтесь, что красивые фото вам обойдутся как минимум 5 тыс. руб.
На деле вышло так.
Год посещения | 2018 |