Отзыв: Говядина тушеная Барышский мясокомбинат "Армия России" - Армия - это сила!

Достоинства: Натуральность, сытно, вкусно
Недостатки: Немного бы жира поменьше
Тушенку мы покупаем крайне редко, в основном все воспоминания о ней связаны больше с детством и макаронами по-флотски, которые делали иногда из фарша, а иногда с тушенкой.

А тут как-то вспомнилось и решили мы повторить. В магазинах сейчас довольно большой выбор тушеного мяса разных производителей и разного качества, боялись купить с какими-нибудь соевыми заменителями и еще с чем похуже.

На глаза попалась тушенка из говядины со значком "Армия России".

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Высший сорт. Производитель - "Барышский мясокомбинат" из Ульяновской области. Цена была около 150 рублей, причем это по акции.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Первым делом, само собой глянул состав. Вроде ничего подозрительного - говядина, жир говяжий и специи.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

После вскрытия купленной банки уже дома внутри мясо выглядело следующим образом.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

В общем-то солидные кусочки мяса, минимум жидкости. На сковороде это смотрелось так:

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Действительно, никаких посторонних ингредиентов в виде сои, хорошее мясо с характерным запахом тушенки. Единственное, многовато жира все-таки, хотя он быстро растопился, и макароны затем стали довольно "наваристые".

В целом, вкусовые ощущения меня полностью устроили, ощущаешь реальные мясные волокна, да и на вид классическое тушеное мясо.

Наверное, эту тушенку будем иногда брать, быстро и вкусно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Армия - это сила!

Cbytl
Это настоящая тушёнка, пробовали)
yaroshenkok
редко встретишь так много мяса в тушенке.
Leksa2903
Мне почему-то греча с тушёнкой больше нравится)
Poltin
тоже хороший вариант!
Kaprizylik
Тушенку не ела лет 15. Надо купить, вспомнить вкус)
Андрей Андрей
Вполне адекватная цена для мясного продукта, так что верю, что вкусно). Давно тушенку не брал - может, пригодится.
55Aleksey Ivanov
В наших краях такой не встречал
Александр0001
Мне больше беларусская нравится,там мяса конкретно много, 97,5 процентов
Муля не-нервируй
запомню
Искандер 1969
Хорошая тушёнка нынче редкость. В основном гадость всякая в банках по завышенной цене. Закончил сегодня тут.