Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Попала в сказку

Достоинства: Сказачное Оформление, похож на замок, уютные номера, бары, бассейны, спа, рядом Сочи парк, море, олимпийский парк
Недостатки: Долгая регистрация
Это просто какое-то волшебное место. Ты словно попадаешь в сказку. Заходишь в свой номер как в замок, чувствуешь себя королевой. Так и хочется, чтобы рыцарь на белом коне прискакал. Огромная кровать, чистый уютный душ, вид на Сочи парк, открытый подогреваемый бассейн, Spa и цены приемлемы. А какой шведский стол ммм. Объелись кучу всего очень красивое место, ночью все светится, рядом и море и олимпийский парк, можно сесть на такси проехаться на набережную, где куча кафешек. Кто не бывал в этом отеле, советую. Не пожалеете, особенно если отдых с детьми, им уж точно скучно не будет. И обязательно посетите Сочи парк, это вообще отдельная история. Накричалась вдоволь от аттракционов, к тому же там различные программы, дильфинарий, огненое шоу, красивейшее место. Часто приезжаю просто на один день именно в Сочи парк, строят новые аттракционы, это радует. Если поселяешься в отеле Богатырь, то скидка на билет в Сочи парк 50%))

Вот так издалека сверкает Богатырь

Красота

Спа, финская и турецкая бани

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

Гулять здесь вечером тоже очень волшебно

Время использования 2015 год
Год посещения 2015