Отзыв: Настойка Горькая на Березовых Бруньках "Медовая с перцем" - Хорошая настойка
Достоинства: Вкус, послевкусие, качество
Недостатки: чрезмерное употребление вредит вашему здоровью
Добрый день дорогие пользователи и гости сайта.
Хочу сегодня с вами поделиться впечатлениями от употребления алкогольного продукта с названием " НА БЕРЕЗОВЫХ БРУНЬКАХ медовая с перцем". Пришла осень и в целях профилактики иногда используем перцовки, на этот раз выбор в магазине остановился на данной бутылке.
Изготовитель данной настойки - Россия, ОАО "Белвино", Белгородская область в городе Белгород.
Теперь скажу о вкусовых качествах, данная настойка пьется очень легко, при этом не теряет свойство прожигать как чистая перцовка. Мед сглаживает вкусовые качества, а перец имеет хороший согревающий эффект. На запах то же вроде хорошо, сильно запаха спирта не обнаружено.
Стоимость данной настойки 175 рублей у нас в ЛНР.
Таким образом рекомендую попробовать данный продукт и помните чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Спасибо за внимание.
Стоимость данной настойки 175 рублей у нас в ЛНР.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |