Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Сбылась мечта, я ее приобрел!
Достоинства: Качество и продуманность прошивки; формат связи 3G+цена/качество; емкость АКБ;
Недостатки: Задняя крышка плохо открывается; выпадают кнопки; появилось пятно на матрице камеры
В 2011 году впервые выбирал телефон по интеренету: цена/качество; поддерживание 3G формата связи; емкость батареи; наличие камеры; bluetuth; поддержка карт памяти формата microCD. Выбрал и приобрел, был очень доволен! Сначала привыкал к слегка приподнятым кнопкам (пальцы уставали), но потом привык и понял удобство этих кнопок. Интернет летал (на сколько позволял оператор), даже на компьютере. Купил и установил карту памяти на 8Gb? накачал музыки, а позже открыл для себя аудиокниги!!!... Батарейка держит хорошо, но при интернет серфинге быстро разряжается (как и прочие). Пользуюсь до сих пор. Спустя полтора года использования, на фотографиях и видео появилось пятно, проблема с матрицей камеры... Чрез два года использования вывалился джойстик(это видно на фото), отремонтировать пока что не смог из-за отсутствия запчастей(т. к. модель снята с производства).
Общее впечатление | Сбылась мечта, я ее приобрел! |