Отзыв: Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved - Новый вид пилинга
Достоинства: Не раздражает кожу лица,упаковка,цена.
Недостатки: Минусов нет.
Когда покупала пилинг, не было возможности открыть и посмотреть, так как заказывала в интернет-магазине. А когда забирала было поздно, потому что было оплачено)))
Когда приехала домой, первым делом открыла и меня уже привлёк запах пилинга)Очень необычный, показалось похожим на запах очень хорошего парфюма, но не смогла вспомнить.
Пилинг понравился тем, что его нужно наносить на чистую кожу лица и оставлять на 10-15 минут, а не как обычные пилинги растирать по лицу(кстати некоторые травмируют чувствительную кожу.
Очень была довольна покупкой, не зря потратила деньги)Порекомендовала девочкам на работе, натуральный продукт всем нравится, тем более на растительной основе
Время использования | 2 раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2018 |