Отзыв: Маска Avon Planet Spa "Русская баня" для глубокого очищения кожи лица - Отличная маска с классным эффектом

Достоинства: дает хороший эффект, борется с черными точками, быстро сохнет
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Уже несколько лет пользуюсь масками для лица от Avon. Перепробовала уже много всяких, но окончательно остановила свой выбор на масле для глубокого очищения кожи лица "Русская баня".

Чем так привлекла меня эта маска, я вам сейчас расскажу. Первоначально мне понравилось, что у этой маски какой-то неповторимый запах сосны и эвкалипта. Вместе они дают тонкий аромат - он и есть, и его нет.

Маска идет в пластиковой тубе емкостью 75 мл. Такого объема мне хватает на пару месяцев использования 2 раза в неделю. Оформление тюбика радует - такое праздничное.

Маска Avon Planet Spa Русская баня для глубокого очищения кожи лица фото

На обратной стороне упаковочки есть информация о том, как правильно наносить и использовать. Срок годности маски 3 года.

Маска Avon Planet Spa Русская баня для глубокого очищения кожи лица фото

Мне нравится крышечка у тюбика с маской - удобная и плотно закрывается.

Маска Avon Planet Spa Русская баня для глубокого очищения кожи лица фото

Сама маска мятно-зеленого цвета с хорошей густоватой консистенцией. Она не течет и хорошо размазывается.

Маска Avon Planet Spa Русская баня для глубокого очищения кожи лица фото

При нанесении на кожу ощущается небольшой холодок, мне кажется. что кожа при таком воздействии маски заметно расслабляется. Аллергических реакций у меня на состав этой маски нет. На распаренную кожу маска ложится очень ровненько, заполняя все поры на коже.

Маска Avon Planet Spa Русская баня для глубокого очищения кожи лица фото

Сохнет маска в течении пяти минут, сильно стягивая при этом кожу. Смываю я ее не полностью сухую, а немного недосушенную только теплой водой, чтобы не травмировать кожу. После этой маски кожа становится даже ярче, мягче, удаляются все черные точки и раскрываются поры. После такой маски я дополнительно делаю еще паровую ванночку, мне так больше нравится эффект от маски.

Эту маску один раз в неделю я использую как скраб. С таким назначением маска справляется хорошо и эффективно.

Эта маска мне подходит по типу кожу, по цвету, запаху и вообще она мне нравится. К покупке рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная маска с классным эффектом

Nickitichna
Avon не покупала. Нужно попробовать.
Магнитка
Может быть попробую, т.к. маски в тюбиках я очень люблю))
Люся1984
Нет голосов(
miruliy
Много раз слышала. Надо как то заказать
Оксана Ярославль
Покупала такую, понравилось.
Анастасия 113
Давно на неё смотрю, нужно будет попробовать)
Chibupelka
У меня была такая, очень классная!
matilda31
Хороший эффект
pavlovaelya
брала - понравилась
кнопка8
Пробовала из этой серии только маску для волос, для лица тоже хочу заказать. Теперь точно возьму!
Nikolashechka
Не брала такую, возьму попробовать
Ksuwencia
Была маска-пленка с женьшенем, вполне нормальная)
Matilda88
буду знать…а то много наслышана о ней
Томо4ка
Хорошая у Вас презентация)
Спасибочки) Уже хочется Нового года)
Томо4ка
Ну да, а там леееетоооо!)
Princess Diary
после распаривания будет супер!я уже несколько лет на эту маску смотрю, всё никак не куплю
margoschenka
Отличный результат!