Отзыв: Косметическая компания TianDe - Начинающая фирма в будущем явно станет лидером рынка косметики
Достоинства: Косметика натуральная
Недостатки: не нашла
Уже почти год как я открыла для себя косметическую компанию ТианДе. Мне просто очень нравится их косметические средства. Косметика сделана по китайским рецептам из натуральных компонентов, а производят ее у нас в Сибири.
Мне нравятся у них крема, пилинги, уход за волосами, телом. И самое интересное, что компания производит и БАДы. Например чай для похудения, вен, кишечника, кожи, печени и все в том же духе.
распространителей ТианДе не так много как например Орифлейм или Эйвон и на мой взгляд они не такие навязчивые.
ТианДе заняла пустующую нишу в косметическом бизнесе. Орифлейм и Эйван вечные конкуренты низкого ценового диапазона. А например Мэри Кэй и тому подобное уже очень высокого ценового диапазона, хоть и позиционируют на натуральность косметики.
Тианде по ценам как раз где-то между ними. И огромный плюс косметика натуральная, не избитые рецепты и штампы. Кроме того, направлена на здоровье. Реально что-то интерtсненькое и новое. Приобретая косметику ТианДе знаешь что получишь косметику отличного качества.
Предлагаю Крем-бальзам от облысения TianDe Master Herb
Очень понравилась Восстанавливающая сыворотка в капсулах TianDe "Corrective Serum
А есть и такое Зубная щетка TianDe Проденталь
Кроме того, у них возможно несколько вариантов приобрести товар. Можно приобрести косметику по Интернету или у распространителя или самим стать распространителем, диллером. К тому же программа заработка весьма привлекательна.
Рекомендую
Предлагаю Крем-бальзам от облысения TianDe Master Herb
А есть и такое Зубная щетка TianDe Проденталь
Рекомендую
Общее впечатление | Начинающая фирма в будущем явно станет лидером рынка косметики |