Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Внешний вид ,но не содержание **

Достоинства: Территория,речка ,беседки
Недостатки: Все кроме, территории ,речки, беседки
"Терем у реки"
Плюсы:
Красивая территория
Красивый вид с беседки на р. Белая
Доброжелательный администратор
Детям очень нравится детская площадка и коты, которые очень жирненькие и спокойные

Минусы:
Отсутствие подогреваемого бассейна(на сайте указано в любое время года, но ноябрь видимо не входит в этот сезон)
Неудобные подушки(дело вкуса, но нужно клиенту оставлять их 3, чтоб был выбор
Неудобно расположен туалет, прям напротив кровати где лицо, шум, запахи -супер контраст)

Горячая вода 20:00, просто отказалась идти и смывать пену пришлось ледяной водой
Вода плохо уходит в душевой(сказали это нормальное явление, топите номер ниже)
В номере не пополняют запас шампуня, геля, чая(кстати сказать, только чай был предложен, тем кто пьет кофе, берите с собой)Чайник с огромным количеством накипи, нужно ждать пока она осядет, будьте аккуратнее))
Уголь, розжиг, шампура, сетки не предоставляет, мангал не продувается постоянно тухнет или нужно стоять махать иначе ... ничего не получится
Кровать скрипит и маленькая, для двух взрослых людей это мучение
При заезде в номер обнаружили что нет фена, в демо ролике "терем у реки" фен был, так же не работал телевизор, хотя номер нам сдали в 14:00, но проверить его на исправность никто не удосужился
Мыло отсутствовало жидкое в дозаторе
Холодильник, очень маленький (хорошо хоть работает, а то выглядит он как из 50х годов)
Клопы, на территории очень много клопов (Американская вонючка)
Каналов на TV аж 7 штук, тнт стс и прочие популярные каналы отсутствуют, есть только '' первый, второй, НТВ и пару мне не известных с религией и новостные''
Wi-fi очень слабый, но мобильная сеть на территории ловит уверенно
Отзывы никогда в жизни не писал, тем более оставлять плохой отзыв очень не хотелось, но все в совокупности как то до этого довело, может конечно нам так "повезло " потому что когда ехали читали отзывы все в восторге ... странно вообщем, может из за того что есть с чем сравнить, до этого отдыхали в Даховской Слободе, Абаго и таких проблем не возникало там что обещали то и предоставляли
По итогу хочу сказать, если вы заселяет людей 14:00, а выселяете в 12:00 удосужьтесь все проверить в номерах (узодит ли вода, есть ли чай кофе, работает ли телек, кондиционер и прочее), чтобы клиенту не нужно было ничего искать, кого то ждать, клиент приехал отдыхать, забот ему и дома хватает(чинили тв нам более часа, соответственно мы не смогли никуда уехать- уйти, тем более накануне с соседнего номера у людей пропали деньги, приезжала полиция ...)

P.S
Вся мебель и двери жутко скрипят, если один спит а второй решил пораньше встать на пробежку то... первый сто процентов это услышит.
Завтраки: это макароны 1 сосиска(из ценовой категории все по 50р), манная каша (вкусная 5 баллов) и блин который даже пёсик во дворе не стал кушать, хотя блин типа с мясом ...( Еще и по талонам заатраки те, это очень смешно )
Расположение раковины в ванной очень не удобное, приходится стоять полубоком и сама раковинна очень маленькая если вам нужно будет помыть тарелку то ... только в душе. Понятно номер эконом, на что то большее расчитывать смысла нет, но гораздо было бы удобней если б раковинна была не угловая а прямоугольная она бы никак не помешала душевой и при этом увеличилась бы в объеме

Топят в номере зачем то днём, при чем так что без открытых окон не обойтись, ну хорошо хоть есть сплит ... ну а в целом логики не вижу, на улице днём было плюс 20 в номере все 34
Год посещения 2018
Общее впечатление Внешний вид ,но не содержание **