Отзыв: Колбаса сервелатная сырокопченая Микоян "Классика" - Вкусная колбаса, хорошо подойдет к праздничному столу
Достоинства: Вкус, наличие в магазинах, состав
Недостатки: Кружочки в нарезке плохо чистятся, жир иногда застревает между зубами
Сравнительно недорогой сервелат, при этом вкусный, умеренно соленый, не пряный. Всегда есть в магазинах (по крайней мере, в Москве), так что когда не знаешь, что бы такое взять - всегда можно обратиться к этому продукту, не прогадаешь. Нарезку лучше не брать, так как каждый кружочек колбасы будет очень трудно очистить от пленки. Лучше возьмите палку этой колбасы, очистите, потом нарезайте.
Хорошо смотрится и выгодно наполняет сырно-мясную тарелку.
Марка колбасы ("Микоян") уже всем знакома, лично мне продукция этой фирмы очень нравится. Основа колбасы - свинина. Средне-мелкий жир, который иногда застревает между зубами (уж извините за подробности), что, конечно, неприятно, но не критично
Хорошо смотрится и выгодно наполняет сырно-мясную тарелку.
Время использования | Более 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |