Отзыв: Дебетовая карта Ак Барс Банк Evolution Visa Platinum - хорошая карта если спользовать с умом

Достоинства: кешбек
Недостатки: мало мест пополнения карты
Доброго дня суток. Сегодня хочу рассказать о кешбековой карте от Ак Барс Банка.
Мне по специфике своей работы очень часто приходится расплачиваться банковскими картами, мне перечисляют на мою карту деньги и со своей я уже оплачиваю. Для этих целей я и завела такую карту. Почему именно Ак Барс Банк? Достаточно надежный банк Татарстана, к тому же филиалы на каждом шагу. Минус в том что мало банкоматов которые принимают деньги, а что бы положить через кассу приходится стоять в очереди и если нет с собой паспорта положить деньги не получится.

Есть несколько нюансов : в месяц оплата должна проходить не менее 20 тыс, и класть на карту необходимо не менее 10 тыс в месяц, иначе будет сниматься 79 руб. за обслуживание карты, так же за смс информирование снимается 59 рублей ежемесячно. На остаток средств на карте тоже начисляется кеш бек. Я с этой карты оплачиваю все счета на сайте гос. услуги комиссия не берется, при оплате с других карт комиссия до 2%.
В общем в прошлом месяце я с этой карты оплатила около 50тыс и 21 был остаток, в конце месяца мне пришел кешбек около 650руб. Может для кого то это мало, но для меня и эта сумму - деньги.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление хорошая карта если спользовать с умом