Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - В качестве дополнительного ухода
Достоинства: Мягко очищает, смягчает, разглаживает, освежает
Недостатки: Частичек соли маловато, с сухостью не справится
Очень люблю скрабы для ног. Раньше брала в Avon, а недавно увидела в магазине скраб Organic Kitchen. Было несколько видов, я выбрала с морской солью. Называется он "Хрустальная туфелька". Чудесное название.
А какие обещания написаны на дне упаковки!
Снизу на банке также указан способ применения, состав и основные функции скраба.
Свойства скраба:
1) очищение;
2) отшелушивание;
3) избавление от сухости;
4) разглаживание кожи ног.
У скраба очень приятный аромат. Просто потрясающий. Нежный, лёгкий, обалденный.
Скраб густой, его удобно набирать. Цвет жемчужный с вкраплениями соли. Весь переливается при свете.
Действительно похож на хрусталь.
Когда я наношу скраб, то ощущаю частицы морской соли. Они довольно крупные и очень хорошо очищают кожу. Но их маловато. С сухостью скраб не справится, а вот если кожа не проблемная, то вполне подойдёт. Он нежно очистит ее, сделает гладкой, мягкой, освежит ее после тяжёлого дня.
Подойдёт для чувствительной кожи, но без трещин. Потому что морская соль может разъедать кожу.
Вцелом, скрабик оказался довольно мягким. Не скажу, что он так уж и необходим, но в качестве дополнения к уходу подойдёт.
А какие обещания написаны на дне упаковки!
Свойства скраба:
1) очищение;
2) отшелушивание;
3) избавление от сухости;
4) разглаживание кожи ног.
У скраба очень приятный аромат. Просто потрясающий. Нежный, лёгкий, обалденный.
Действительно похож на хрусталь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В качестве дополнительного ухода |