Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - От шампуня волосы будут как мочалка, а с кондиционером эффект хороший.
Достоинства: Эффект свежести около 3-х дней, делает волосы воздушными и объемными, пористыми и легкими к дальнейшей укладке. Приятный водяной аромат.
Недостатки: Эффект есть только в комплексе с кондиционером. Без кондиционера волосы очень пористые, ближе к мочалке :)
Всем привет!
Вот и я стала счастливой обладательницей шампуня и кондиционера супер разрекламированной фирмы, которая покоряет подиумы... Я в отзыве напишу впечатление и о шампуне и о кондиционере сразу. Это фирма TRESemme.
Итак, эта серия для придания и создания объема волосам Beauty-full volume. Мицеллярная технология с коллагеном.
Шампунь и кондиционер находятся в больших бутылках, хотя если посмотреть то объем 230 мл, по-моему это стандарт, и считать что этот шампунь большой не стоит, он обычный по формату, единственное что удобная и красивая упаковка, она стоит вертикально. Шампунь в прозрачной а кондиционер в белом флаконе.
Шампунь на мицеллярной основе.
Состав шампуня:
Пахнет чем-то салонным приятным, ароматным, более интенсивнее и вкуснее чем шампунь.
Состав шампуня:
Будет конечно глупо с моей стороны, но эффект от использования мне нравится! Волосы хорошо укладываются, такие воздушные, а что мне больше всего нравится это эффект свежести, волосы чистые три дня точно, присутствует блеск.
Шампунь на мицеллярной основе.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От шампуня волосы будут как мочалка, а с кондиционером эффект хороший. |