Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Ощущение свежести и матовая кожа
Достоинства: Запах, матовая кожа, дизайн
Недостатки: Не решает проблему черных точек
Двухступенчатую маску для лица Vilenta я приобрела в Магнит Косметик за 199 рублей.
Меня сразу же привлекла яркая упаковка и заманчивая разогревающая детокс-маска для лица, которая, как позже оказалось почти не разогревает мою кожу :с
Это моё первое знакомство с производителем Vilenta, по этому никаких ожиданий на эти масочки не было.
Выглядят они вот так:
В наборе 2 тюбика по 50 мл, для нормальной и комбинированной кожи
-Вторым шагом идёт охлаждающая маска, которую нужно оставить на лице на 15-20 минут, пожалуй самая приятная часть с очень сильным охлаждающим эффектом, а так же чем-то напоминает зубную пасту
У каждой маски очень приятный запах и они легко смываются, после применения кожа становится матовой и свежей, но проблему черных точек она точно не решает
Попробовать стоит, но брать больше не буду.
Выглядят они вот так:
В наборе 2 тюбика по 50 мл, для нормальной и комбинированной кожи
Попробовать стоит, но брать больше не буду.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |