Отзыв: Скраб Organic Therapy Золотой скраб для лица - класс

Достоинства: класс
Недостатки: нету
За окошком какая-то попа, в такую погоду у меня приходит вдохновение на всякие уходовые процедурки и штучки. Скрабами я пользуюсь редко, в основном предпочитаю скатки, но иногда хочется чего-то по настоящему жесткого. Раньше все время пользовалась знаменитым скрабом от Чистой линии, а сейчас стараюсь вносить больше разнообразия в уход и больше пробовать новых продуктов. Скраб от @fitocosmetic

при первой покупке меня очень порадовал. Первое, на что я обращаю внимание при покупке продуктов для лица - это состав. Здесь мне состав понравился, он практически полностью натуральный. В конце присутствует ненавистный мною benzyl alcohol, но так как продукт наносится на кожу не на долго, я не придала этому значения.
У скраба интересная консистенция. В качестве скрабирующих частиц он содержит не только абрикосовые косточки, но еще и рисовые отруби достаточно грубого помола. Они делают превосходный массаж и, на удивление, совсем не царапают кожу. У скраба великолепный запах, он просто волшебный! Скраб эффективно очищает поры, убирает шелушения и при этом отлично увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Я осталась от него в восторге и недавно повторила покупку. Но, к сожалению, в этот раз продукт меня не порадовал так, как при знакомстве. Рисовых отрубей в продукте стало значительно меньше. И соответственно эффект и ощущения от процедуры уже совсем не те. Возможно это была неудачная партия, или еще что-то. В общем и целом я рекомендую попробовать этот скраб. Продукт достойный внимания. Возможно, просто это я такая толстокожая и мне нужен скраб пожеще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление класс