Отзыв: Сеть салонов мягкой мебели "Мир Диванов" (Россия, Москва) - Заказывали, снова заказали и дальше будем заказывать у этого салона и советовать друзьям!

Достоинства: 1. Адекватная цена 2. Высокое качество механизмов и обивки 3. Огромный выбор обивки и прочих опций 4. Своевременное изготовление 5. Красивый дизайн 6. Легко раскладываются и складываются Можно перечислять и перечислять!
Недостатки: Их просто нет!
Здравствуйте все, кто задумывается где же ему купить диван качественный и по разумной цене! Хочу поделиться нашим опытом приобретения Диванов в салоне Мир Диванов.
Итак, первый наш диван мы заказали ещё лет 5-7 назад, точно и не вспомню. Материал экокожа, который требует достаточно трепетного ухода, влажной уборки специальными средствами и почаще, чтобы не потрескался, не протерся и так далее. Но! Ничего подобного мы не делали! При этом наш диван в отличном состоянии, и уверена, еще долго прослужит!

После переезда встал вопрос о приобретении новых Диванов, долго выбирали разные варианты. Везде цены космические (и это не преувеличение), а экокожа тонююююсенькая! Решили обратиться снова в Мир Диванов, так как качество уже проверено.
Диваны привезли четко в установленные сроки, хорошо упакованные, так что можно быть спокойным за целостность обивки! Доставщики-сборщики очень вежливые, аккуратные в обращении с мебелью и квартирой, в которую пришли! Сами диваны - просто восторг! В прочем, посмотрите фото и сами все поймёте! Продумано даже то, что в ящике для белья должны быть вентиляционные отверстия! Механизмы очень надежные, работают четко! Красиво и аккуратно даже там, куда обычно не заглядываешь! Выше всяких похвал! Диваны Монако люкс и Этюд.

Диван Монако люкс

Диван этюд

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новоясеневский проспект
Дом № 24
Общее впечатление Заказывали, снова заказали и дальше будем заказывать у этого салона и советовать друзьям!