Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Впечатляет
Достоинства: быстро, просто, эффективно
У меня трое взрослых детей, трое внуков и младший, трёхлетний, сынок. Мне скоро сорок шесть стукнет. И надо же было иметь неосторожность единоразово не предохраниться. Беспокоилась всё время, а когда во время не пришла менструация, вообще впала в транс. И тут подруга мне рассказала об этом цифровом тесте для определения беременности. Говорит, у неё сразу в первый день задержки показал не только то, что она беременна, но и на каком примерно сроке. Немало важно, что использовать этот тест можно в любое время суток, тогда как большинство таких тестов показывают верный результат только утром.
Я, конечно, бегом за этим тестом. Да, интересная штуковина. Когда начинает работать, показывает на дисплее песочные часы, чтоб было понятно, что тест работает, при этом мигает индикатор. Когда готов результат, индикатор перестаёт мигать. Это происходит в пределах трёх минут и результат показывается на дисплее в течении двадцати четырёх часов. Понять результат не составляет труда. Не нужно разглядывать, есть бледная вторая полосочка или нет. Там плюс при положительном результате и минус при отрицательном. Мне повезло, тест выдал минус. Но задержка продолжалась и я пошла в женскую консультацию. Врач сказала, что у меня начались сбои перед климаксом.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |