Отзыв: Гель для чистки кухонных плит Sanita "Антижир" - хорошее чистящее средство
Достоинства: хорошо очищает поверхность, устраняет жир и все загрязнения, хорошо пенится, густая консистенция, приятный аромат, удобный флакон
Всем доброго времени суток!
Не так давно приобрела я как-то средство для чистки кухонных плит "Sanita" гель Антижир с ароматом сицилийского лимона. Да, аромат действительно присутствует, поэтому использовать данное средство вполне комфортно. Никакой химии по запаху во время чистки не ощущается.
Гель идет в небольшом флаконе массой 250 г.
По консистенции гель достаточно густой и даже если губку наклонить, он с нее не стекает.
Мне нравится какой у флакона колпачок. Он откидывающийся, открывается легко, закрывается плотно с щелчком.
В состав я вникнуть не смогла, т. к. текст на этикетке очень мелкий. Производитель: ЗАО "Ступинский химический завод", Московская область. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления указана на флаконе.
В общем, средством этим я осталась вполне довольна, поэтому хочу порекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Гель идет в небольшом флаконе массой 250 г.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |