Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Очень долго склеивает.

Достоинства: Цена, в итоге склеивает прочно.
Недостатки: Вытекает лишний клей, очень долго надо держать.
Всем добрый день. Понадобился мне клей. Остановила выбор на уже давно известном производителе. Сейчас много разновидностей, взяла вот такой вариант. Стоит недорого. Но потом пожалела. лучше бы купила вариант дороже.

Клей момент "Марафон".

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Клей обувной, водостойкий. Подходит для склеивания таких материалов как: кожа, кожзам резина, ткань, войлок, пробка, пластик, дерево, металл и т. п. Обычный тюбик.
Выжимается содержимое довольно легко, даже иногда больше, чем надо. Фиксатора нет. По этому всегда под рукой следует держать тряпочку, чтобы удалить лишнее.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

На обратной стороне информация о товаре, меры предосторожности, перечислены материалы, для которых используется клей и способ подготовки поверхности. Поверхности следует зачищать, обезжиривать. В общем, долгий процесс.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Наносим клей, потом придавливаем и надо очень длительно время ждать пока он схватится. Клеили деревянные детали, пластик. Держали все по очереди. Как жвачка, тянется в разные стороны, детали отваливаются. Да, в итоге склеилось все, через несколько часов. Но процесс отнимает много времени.
Цена 65 рублей.
Всем сспасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень долго склеивает.

Oleg-1966
Мне с Моментов в последнее время что-то не везет, что ни куплю, все не клеит, или как у вас клеит очень долго.
Настя1999
мне нравится этот клей
pavlovaelya
вполне)
Svytoslava85
Для обуви лучше на полиуритановой основе покупать.
СолнцеКО
дома всегда пригодится
Tatiana-Pev
Тоже не понравился, я пользуюсь мастер-клей, при всех плюсах он прозрачный и не оставляет пятен
canek228228
Тоже не нравится его качество
ylka220171
лим.