Отзыв: Моторное масло Patriot Power Active 2T - Двоякое впечатление
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Масло не супер
Масло 2T Power от торговой марки Patriot покупал довольно далеко от мест продажи масел для двухтактных моторов. Забыли с собой взять нормальное масло, не ехать же за 100 километров за оставленным на базе маслом.
Заливали такое масло в мотокосы Shtil (понятно что заливали в растворенном виде в топливе). На двух мотокосах моторы работали в обычном режиме, спокойно пережевывали данное масло и чуть-чуть дымили. Третья мотокоса работала, но дыма было изрядно выше (далее, при замене топлива и масла дыма стало меньше). Хотя я думаю тут сыграл человеческий фактор, работник мог плеснуть не 20 граммов масла на литр топлива, а по-более. Повышенное содержание масла в бензине ни к чему хорошему не приведет... Так же как и применение обычного моторного масла вместо двухтактного. Это отразится на износе двигателя и на нестабильной работе мотора.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление |