Отзыв: Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем - лучшее средство для моих волос

Достоинства: результат, экономность, цвет, упаковка, внешний вид
Шампунь WOW-объём от organic shop

ЦЕНА: 179р

ОБЪЕМ: 100мл

ОПИСАНИЕ: Твердый шампунь приподнимающий корни волос.

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ: С упаковки "Невероятно длительный объем для вашей прически — это реальность! Уникальный твердый шампунь наполняет волосы силой и энергией, делая их густыми и объемными от самых корней. Органический мускатный шалфей уплотняет структуру волос, а свежий инжир придает им упругость и шелковистость".

ТЕПЕРЬ МОЙ ОТЗЫВ

1. УПАКОВКА: Компактная баночка от органик, фиолетового цвета. Очень мило.
—Дизайн плюс

2. ВНУТРИ: Шампунь действительно твердый, не похож на мои привычные шампуни. Выглядит, как кусок мыла. В нанесении удобно в принципе.
—За это плюс

3. ЦВЕТ: Нежно розовый.
—Тоже плюс

4. ЗАПАХ: Обычно уходовая косметика от органик очень вкусно пахнет. В этот раз запах, как у самого обыкновенного шампуня. Чувствуется слегка инжир. Но запах не противный, а вполне вкусный, это очень даже неплохо. Просто ничем не удивил.
—Минус поставить не могу, но и плюс тоже.

5. ЭКОНОМНОСТЬ: За счет того, что шампунь твердый, его, как мне кажется, хватит на долго, это стоит отметить.
—Экономность плюс

6. РЕЗУЛЬТАТ: С первого применения я уже заметила объем на волосах. У меня действительно была такая проблема, что волосы в последнее время стали прилизанными и какими-то тонкими. Не удивительно, учитывая мое питание(веган). После этого шампуня ощущение, что каждый волосок по отдельности стал более толстым и плотным. Шампунь ожидания мои даже более чем оправдал.
—Однозначно плюс

ОЦЕНКА: 5/5
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление лучшее средство для моих волос

RomaVolk
А он не сушит волосы? Помнится, у меня были пару штук от Lush. Волосы, как солома стали после них((
rotwein
пока не наблюдала, все отлично! наоборот после него волосы мягкие, но не пушатся! Хотя на разных волосах будет разный эффект, я думаю…Возможно, мне повезло)