Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Быстродейственный.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Решили попробовать данное средство впервые - спрей для детей от 3 лет Оралсепт. Цена в аптеке составила 293 р. Объём спрея 30 мл. Активное вещество - бензидамин.
Производитель указал на упаковке, что спрея рассчитано на 176 доз.
Флакон удобный в применении, благодаря своему длинному носику. Орошать полость рта абсолютно легко. Состав подробно написан на упаковке. Также содержится инструкция.
Спрей оказался приятным, даже сладкий на вкус. Хорошо помогает в лечении горла. Снимает боль. Эффективен и быстродейственный, его хватает на длительное время. Нам понравился.
Не болейте.
Производитель указал на упаковке, что спрея рассчитано на 176 доз.
Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2018 |