Отзыв: ReCore: Definitive Edition - игра для PC - Дай, Мак, на счастье экзолапу мне.

Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Несмотря на множества негатива в интернете от поигравших и оставшихся не очень довольными, игра не так уж и плоха. Играем за девчонку-изобретательницу Джул, которой после мировой катастрофы остался один-единственный друг - пес по кличке Мак. Вместе с ним мы сражаемся с враждебными робоорганизмами - начиная от мелких, похожих на мух, до огромных механических пауков. Локации небольшие - но и то сразу везде не пустят - "надо подкачаться". Уровень растет от количества сражений - много стреляем - улучшается винтовка (в которой, кстати бесконечный энергозаряд, стоит только немножко подождать и магазин снова полон); находим медкапсулы - повышается здоровье; разбиваем ящики и контейнеры - за собранные кристаллы увеличивается возможность робопса использовать атакующую способность.

ReCore: Definitive Edition - игра для PC фото

Пес знает несколько команд - может следовать в указанную точку, может атаковать противника, может в определенной зоне искать полезные вещи (как на скрине сверху).
У Джул есть ботинки с реактивной подошвой - помогают нам забраться на высоты (на которых можно найти запчасти от старых роботов) или совершить своевременное уклонение в битве с серьезным врагом. Вместо постоянного дома есть вездеход - в нем оборудована мастерская с верстаком на все случаи жизни - можно чинить пса, можно улучшать броню, изучать новые схемы. Все добытое нелегким трудом сразу же при входе в вездеход перемещается в хранилище.

ReCore: Definitive Edition - игра для PC фото

Сферы для модификаций мы добываем из врагов, стоит только дождаться всплывающей подсказки и выстрелить вовремя гарпуном - а дальше уж дело техники - тянем сильно - можем оборвать и противник успеет еще и отлечиться. Зато с "жирных" боссов и ядра круче - больше запчастей пойдет на переработку.
Плюсы игры :
+ Оптимизация.
+ Отличный звук (выстрелы с эхом, лай пса) так и озвучка (игра отлично переведена на русский).
+ Интересна связка - человек и робот-пес. Да, нечто подобное мы видели в Half-Life.
+ Сразу видно игру от "мелких" - выглядит дорого и с пафосом.
Минусы игры:

ReCore: Definitive Edition - игра для PC фото

- Локации очень малы и долго грузятся.
- Джул очень быстро погибает при серьезных боях.
- В затяжных боях хотелось бы чтобы ИИ управлял псом.
Игра не шедевр - но и не самое плохое, что выходило в свет. Мне она напомнила недавнюю NIER: Automata.
Всем удачи и хороших игр !!!
Время использования 2 часа.
Общее впечатление Дай, Мак, на счастье экзолапу мне.

SvetlanaS1990
Джул жаль)))Быстро погибает
Джулку жалко )))
Boomeroid
Бронелифчики детектед)
Мода такова )
EvilCr
Где вы откапываете такие игры, у меня и так времени не хватает )))
Паутина )
НаглаяМорда
Напомнила нир автомата?)))) Да сюжет Нир дольше пересказывать, чем тут играть. Такая была прекрасная идея и на всем сэкономили. После финальной минутной катсцены просто зло берет что было потрачено время на игру