Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Приведение нервов в полный порядок
Достоинства: Отвлекает от повседневности жизни, приносит исключительно положительные эмоции
Я слышала об этих картинах, но никогда не сталкивалась с этим. Как то моя приятельница пригласила меня в гости и попросила пройти в комнату и кое что посмотреть. Я зашла и ахнула. Множество шикарнейших картин висело на стенах. Я спросила: откуда? Она ответила: сама нарисовала, я конечно не поверила, зная что она далека от таланта художника. И тут приятельница объяснила мне что и как. У неё было много сложностей и неприятностей в жизни и её врач психолог посоветовал приобрести картину по номерам. Это творчество восстановило её психику похлеще любых антидепрессантов. Я услышав все это была очень заинтригована и заказала себе первую картину на алиэкспресс. Ожидание две недели и я получила холст, который состоял из маленьких цифорок, кисточки и краски, на каждой баночке стояла также цифра и репродукция того что должно получиться. И я начала творить... Мало того что это увлекательнейшее занятие, это и вправду сильнейшее успокоение нервов. Я рисовала две недели, пару дней было трудновато, т к цифры очень мелкие, но потом приноровилась. Сейчас заказала три картины с новогодними пейзажами. Пока ожидаю посылку прям чего то не хватает. Хочется скорей творить и наслаждаться прекрасным процессом
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приведение нервов в полный порядок |