Отзыв: Подушка Аскона Briz - Сплошное разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество ужас! Выброшенные деньги.
Когда приезжаешь в такой раскрученный магазин, как askona, то соответственно ожидаешь получить продукцию высшего качества. Но, видимо не в этот раз! Купила подушку askona briz без акции за 1270 рублей. Производитель заявляет, что подушка за счёт стеганной поверхности прекрасно сохраняет свою форму и препятствует скамкиванию наполнителя.
По факту этой подушке хватило ровно на месяц! После месяца использования на ней просто стало невозможно спать. Это сплошное разочарование! Подушка сбилась в один ком, а при взбивании становиться просто непонятной массой и наполнитель разползается по всей подушке маленькими комками. Вообщем даже бесплатно не стоит ее брать. Спать невозможно, утром только головная боль от неё. Теперь всегда буду сначала читать отзывы о товарах. Даже, якобы у хороших брендов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сплошное разочарование |
Заранее спасибо!
Пользователь не указал никаких контактных данных по заказу, по которым можно было бы идентифицировать его, как нашего клиента. Также автор не предоставил никакой уточняющей информации и своих контактных данных после запроса представителя магазина, в связи с чем мы считаем данные отзыва недостоверными.