Отзыв: ReCore: Definitive Edition - игра для PC - Отличная игра

Достоинства: Графика,сюжет,и всё что есть
Недостатки: Возможно для многих это копия
Я не люблю игры похожие на Ведьмака или того хуже похожие на мою любимую игру всех времён Mass efect но эта игра а именно ReCore: Definitive Edition пускай и похожа но она очень классная несмотря на такое количество отрицательных отзывов в сторону этой игры от других игроков. На сама деле игра хорошая если вы её не любите или того хуже не видите это ваше право но как по мне она достойна оценке критиков более чем на "неплохо"Или же "отлично". Графика в ней на высоком уровне но есть минус для слабого компьютера она не пойдёт слишком высокое требование, К примеру если у вас ведьмак идёт на низких настройках и с лагами то всё равно она не для вас, или же GTA5

на самых низких настройках то всё равно не пойдёт. Сам сюжет на мой взгляд схож с сюжетом самого перового Mass efecta он однообразен но всё так же интересен, ну к примеру вы пройдёте эту игру раза 2 и всё то есть на большее не стоит конечно надеяться. Сам интерфейс ну про него можно многое что сказать но я скажу кратко, он не сильно уж и плохой если привыкнуть то самое то. Видно что разработчики старались на славу и не сделали игру на тяп ляп а специально так что-бы ощутить всю радость от прохождения и ощутить как вам становится легче. Но к несчастью она напоминает мне копию mass efecta и ведьмака но она достойна внимания.
Спасибо за внимание.
P.s Играйте в хорошие игры!
Общее впечатление Отличная игра