Отзыв: Крем для рук и ногтей Svoboda - Отличный крем
Достоинства: Все хорошо
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик"
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениям о" Крем для рук и ногтей Svoboda"
Как и у всех есть проблемы с кожей рук. Сухость, слезание кожи и тд.
Так в поисках подходящего кое а я наткнулась на этот чудо крем. Первое, что меня привлекло это красочный дизайн тюбика. Второе это цена всего 50рублей. Я купила. Начала пользоваться этим кремом каждый день и заметила, что мои руки стали как у младенца. Красивые, нежные.
А сам крем отлично питает саму кожу рук, кутикулы, если еще нанести побольше в зону где появляются заусенцы, то можно про них забыть .
У время приятный аромат, быстрая впитываемость и просто клевый эффект. Не каждый крем дает такой результат.
Хочу поделиться с Вами своим впечатлениям о" Крем для рук и ногтей Svoboda"
Как и у всех есть проблемы с кожей рук. Сухость, слезание кожи и тд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем |