Отзыв: ReCore: Definitive Edition - игра для PC - Ужас полный.

Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, сюжет, персонажи, музыка, оптимизация, геймплей
Игра, как бы помягче сказать, ужасна. В игре напрочь отсутствует сюжет, хорошая графика и прочие достоинства действительно хорошей игры. Сразу перейду к критике данной игры.

Плюс у игры, на мой взгляд, только один - это ее стиль. Прорисованный арт стиль действительно радует, особенно тех, кто любит и смотрит аниме. Но далеко не каждым такой стиль графики в игре подходит.
Теперь хочу сказать о больших минусах данной игры. Первый ее минус - это сюжет. Сюжет однотипный и попросту неинтересный. После парочки похожих заданий уже становится неинтересно играть в нее. Сюжет всей картины не раскрывает, его тут просто нет. Второй минус игры - ее графика. Графика в стиле арта, конечно, хорошо, но прорисовка местами просто ужасная, как и сама оптимизация игры в целом. Третий минус игры заключается в ее геймплее, который по умолчанию не удобный и его приходится в настройках игры менять под себя. Третий минус в ее музыке. Она, конечно, динамичная, но надоедает. Еще один минус в персонажах игры. Они безэмоциональные и по сути их характер не раскрывается, а некоторые персонажи и вовсе не нужны для сюжета.
Игра в целом мне не понравилась.
Общее впечатление Ужас полный.