Пирсинг
Рекомендуют 81%
Отзыв о Пирсинг
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность

Отзыв: Пирсинг - Просто мой опыт

Достоинства:
Классно
Недостатки:
Мне не повезло
В этом отзыве речь пойдёт о двух видах пирсинга. Пирсинг пупка и прокол крыла носа.
Перед тем, как пойти на этот шаг, я листала множество отзывов и очень благодарна всем ребятам, которые поделились опытом с окружающими.
Думаю, вам будет интересно. Кто-то решит, что он точно хочет, а кто-то наоборот, передумает.
Начну с пупка. Дело было лет пять назад. Это решение было спонтанным. Ну, все прокололи и я проколю. И тогда это было прям модно, сейчас всё реже встречаю девочек с проколотым пупком, особенно того возраста, в котором тогда была я. Не знаю, как сейчас, а тогда на это не нужно было присутствие и согласие родителей, хотя делалось в хорошем салоне. Заплатила я тогда примерно 1500(учитывая сережку).
Вкололи лидокаин, быстренько сделали прокол иглой, вставили сережку. Укол лидокаина это совсем не больно, не бойтесь. Как вам прокалывают вы не почувствуете. Но потом... на тот момент мне казалось, что это больно. Очень болело, тянуло, но я могла спокойно гулять и заниматься делами. Неприятно, но терпимо. Сейчас я уже пережила кесарево и могу с уверенностью заявить, что я готова проколоть пупок ещё сотню раз без всяких наркозов и больно мне точно не будет!
Сначала все было хорошо. Ухаживала как мастер сказала, все делала, обрабатывала. Вроде как зажило. Серёжки часто не меняла, всегда использовала из медицинской стали. Прошёл год. Начал гноиться, я снова начала обрабатывать, не болело, но выглядело это так себе, гноилось постоянно. Я не понимала честно от чего это, я даже в речке не купалась, ничего такого не делала, да и год прошёл же! Короче говоря, закончилось это тем, что я стою и вижу, что выпала сережка. Я подумала, что она опять раскрутилась. Поднимаю ее с пола, а она ЦЕЛАЯ, ЗАКРЫТА. О боже. Но боли я никакой не чувствую, крови нет. Я с ужасом смотрю на пупок, а там просто с одного края прокола оторвался кусок кожи... я обработала, аккуратно заклеила. Потом он как бы прирос обратно, зажило все, но остался шрамик. Хотела заново проколоть через три года, но забеременела и подумала, что уже нет смысла. Теперь жду, когда похудею и смогу проколоть ещё раз) но уже буду что-то думать, может какую-то другую сережку мне надо.
Теперь нос! Это было не так давно, пару месяцев назад. Решалась я долго, боялась жуть. Но пошли мы с сестрой. Было не больно ни ей, ни мне. Хотя я обычно очень чувствительная и боли боюсь жутко. Я пошла первая, даже не заметила толком. Чувствую только, что в носу у меня что-то, но боли особо нет. Сережку вставили ностриллу, кольцо нельзя долго по началу. Сережка моя в этот раз из титана. Нос совсем не опух, просто был чуть красный. У сестры все тоже самое. Я обрабатывала хорошо, наученная горьким опытом. Да и слышала, что нос заживает дольше. Сестра забила, не обрабатывала толком, уже 150 серёжек поменяла и у неё все хорошо. Догадаетесь, что у меня случилось? У меня опять воспалилось! Только на этот раз через два месяца! Вскочила именно та ерунда, о которой многие уже писали. У моей подруги тоже это было, только месяца через 4. Лечение она мне объяснила, вот лечу щас, вроде проходит, но неприятно... у меня что-ли заживляемость такая плохая, не пойму. Обидно очень. А и первое время мне не нравилось, мне казалось, что как-то иначе я себе это представляла. Даже жалела по началу. А ещё многие мужчины нам говорят, что это ужасно и зря мы это сделали. Но мне в принципе все равно, я для себя делала, люблю такой стиль. Пирсинг, татуировки, яркие волосы (при этом сама блондинка без тату, логика)))
До сих пор чувства смешанные, честно говоря. Так что, девочки, 10 раз отмерьте)
Год пользования услугами: 2013
Общее впечатление: Просто мой опыт
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Прокалывала губу и язык. Все хорошо было)
Я тоже пупок прокалывала, мне было больно)) правда у меня не прижились сережки ни в ушах, ни в пупке((
У меня в ушах только золотые нормально…вот что с носом делать не знаю, мб тоже надо золотую…