Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Отличные тени по минимальной цене
Достоинства: неплохо держатся, не сыпятся, красивые оттенки
Недостатки: некоторые непигментированные
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Приобрела я эти тени в августе. Две палеточки с разными цветами (03 и 04).
ОБЩЕЕ (качество, упаковка и спонжик)
Как я и говорила в своем отзыве о румянах Cary Mayson, я была уверена, что при первом падении эта хлюпенькая упаковка отдаст концы. И, конечно же, спустя 2 недели я уронила палетку 03. Однако она всего лишь треснула и то не насквозь. Спонжиком как спонжик, ничего хорошего или плохого в нем не увидела.
ОТТЕНОК 03
Однако, некоторые оттенки абсолютно "дохлые". Я говорю о самом светлом сером и самом светлом бежевом. Почти непигментированные, чтобы получить тот цвет, что на фото, пришлось положить довольно много средства. Да и сам по себе светло-бежевый очень некрасивый.
Сначала не поняла, почему черных два. Потом заметила, что один матовый, другой шимерный, но особой разницы в них нет. Зато пигментааааа. И очень пигментированные бронзовые блестящие
ОТТЕНОК 04
Каких-то аутсайдеров не заметила. Коричневый разве непигментированный, но он мне и сам не особо нравится, так что не минус.
Приобрела я эти тени в августе. Две палеточки с разными цветами (03 и 04).
ОБЩЕЕ (качество, упаковка и спонжик)
ОТТЕНОК 03
ОТТЕНОК 04