Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Давал это средство сыну после операции.
Достоинства: не плацебо
Недостатки: быстро расходуется
Педиатр дал добро, ничего вредящего организму в составе не нашел, решил, что может помочь. Я сам спортсмен, и с средствами, поддерживающими иммунитет и силу, дружу давно, но не давать же ребенку спортивное питание для скорейшего выздоровления, правда?
Короче. Он помог.
По внешним эффектам. Ромка почувствовал себя лучше на третий день. Шрам от операции заживал нормально, никаких последствий, о возможностях которых врач предупреждал, не было. Нагноения и всего такого, я в этом смысле.
Сейчас даю сыну его еще, вторым курсом приема спустя месяц. Период простуд и всего остального, подумал, что надо подсобить. Пока тьфу-тьфу, все работает. Параллельно закаляю его, пьем вместе витамины и все остальное.
Мой вывод – не пустышка. И не плацебо, потому что ребенок реально не знал, для чего это делается все. 5.
Короче. Он помог.
Год выпуска/покупки | 2018 |