Отзыв: Сухой шампунь Batiste Cool&Crisp Fresh - Мое разочарование.

Достоинства: все индивидуально
Недостатки: все индивидуально
У меня длинные волосы, которые очень быстро жирнятся у корней, но сама длина остается нормальной, а кончики даже сухими.
Поэтому, начитавшись полных восторга отзывов о сухих шампунях именно этой фирмы, я решила, что, наконец - то я смогу мыть волосы не через день, а реже, благодаря такому волшебному средству.

Сухой шампунь Batiste Cool&Crisp Fresh фото

Я купила именно такую версию этого косметического средства не из каких - то соображений, а просто цена на него была ниже, чем на другие.
Но, к моему великому сожалению, на моих волосах чуда не произошло. Как бы и сколько бы я его не распыляла и не растирала на волосах, они как были жирными, так абсолютно такими же и оставались. Спасибо, что не становились еще более жирными и что на них не было никакого налета.
Просто ноль эффекта.
Мне это средство не подошло.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое разочарование.

RitaBravo
Спасибо за отзыв))я недавно чуть не приобрела такой же, хорошо что во время остановилась и не совершила эту покупку.
ЛИЛЮША777
Может он только для коротких волос хорош, не знаю.
RitaBravo
У меня ниже лопаток)думаю даже не в длине дело,а скорее всего,к сожалению,в качестве самого шампуня((
ЛИЛЮША777
Ну и ладно, будем и дальше мыть нормально волосы, все равно после него противно голове)
Рада, что уберегла вас от выброшенных на ветер денег, так как стоит он не копейки.
Bianca-b
у меня другой марки, такой не пробовала