Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Самый "удачный" опыт в моей жизни

Достоинства: Освежающий эффект второй маски, выравнивание цвета кожи, цена
Недостатки: Не очищает поры, агрессивное воздействие и тяжёлое смытие первой маски
Данный набор очень сильно выделяется на магазинной полке: яркий, молодежный. Да ещё и маски в нем необычные: горячая и холодная! И все это чудо к тому же по акции! Ну как не пройти мимо?
Жаль, что всё-таки не прошла...

Маски в наборе объемом 50 мл. Выполняются они поочередно. Комплекс масок рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.

Итак, шаг первый:

Горячая маска для лица

Начинается все с того, что нужно нанести разогревающую маску на лицо и массировать кожу в течении 2-3 минут. Маска имеет очень яркий аромат. Текстура средства черного цвета и немного жидковата, поэтому наносить лучше на сухую кожу, иначе растечется.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Жечь начинает где-то с третьей секунды нанесения. От прикосновений становится только горячее - кое-как удалось продержаться 2 минуты. Вид маски никак не изменяется, не засыхает. Смывать лучше прохладной водой... и да, без мыла/средства для умывания тут не обойтись - маска въедается в кожу. Поры не очищает, цвет лица становится чуть лучше и ровнее.

Далее, приступаем к шагу второму:

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

После разогревающей маски и успешного ее снятия, необходимо нанести охлаждающую маску. Запах она имеет приятный: ментоловый. Очень густая! Сложно выдавливать из тюбика.

Охлаждающая маска

Работа второй маски мне понравилась больше всего: даёт неплохой охлаждающий эффект. Держать нужно 15-20 минут, пока не застынет. Смывается, наоборот, теплой водой. Кожа после маски кажется стянутой, лишённой влаги. Цвет лица более ровный, на коже есть ощущение свежести.

Подводя итоги, делаю следующие выводы:
1. Комплекс масок даёт хорошую возможность испытать новые впечатления;
2. Процедура занимает много времени;
3. Разогревающую маску можно использовать как орудие для пыток. Также плохо смывается;
4. Вторую мамку приятно использовать, хорошо освежает;
5. Комплекс масок хорошо сказывается на улучшении и выравнивании цвета лица, однако задачи по выведению токсинов и очистке пор от загрязнений ими не выполняются.

Второй раз использовать точно не буду!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый "удачный" опыт в моей жизни